Abonnieren Sie unsere Nachrichten als rss.

Bareos Company News Reader

Live at FLOSS Weekly

FLOSS Weekly LogoFLOSS Weekly ist ein Netcast rund um Freie und Open Source Software, der seit 2006 ausgestrahlt wird. Jede Woche gibt es eine neue Folge, und kommenden Mittwoch ist Maik Außendorf vom Bareos-Projekt zu Gast.

 

Wer die Show live verfolgen möchte, kann das auf TWit.tv tun: Um 18:30 Uhr MESZ geht's los (9:30am Pacific, 16:30 UTC). Parallel dazu findet eine Diskussion im IRC (Channel #twitlive auf irc.twit.tv) statt. Die Show dauert 1,5 Stunden und steht später am selben Tag im Online-Archiv von FLOSS Weekly bereit.

Zurück